スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
アボカドとトマトの胡麻山葵和え
IMG_0914.jpg
7月のランチで出している「アボカドとトマトの胡麻山葵和え」を作るところです。
IMG_1082.jpg
胡瓜は乱切りにして塩揉みをしておきます。
IMG_1083.jpg
トマト、アボカドも同じく乱切りにします。
IMG_1084.jpg
胡瓜の水気を切り、アボカド、トマトと共に胡麻山葵で和えます。
胡麻山葵は、水気をよく切ったおぼろ豆腐に練り山葵、練り胡麻、擂り胡麻、海の精塩、薄口醤油をミキサーでむらなく混ぜ合わせたものです。
スポンサーサイト
|09:25:37|ランチ | comment(0) | trackback(0)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。