スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
豚ばら焼き(やまゆりポーク)
IMG_1611.jpg
やまゆりポークばら肉の串焼き。
ばら肉は豚肉の中でも特に脂身のとても多い部位ですが、牛肉と同じく最もおいしい旨味が含まれているのも脂身の部分です。
ですから串焼きのように焼きながら余分な脂を下に落とせる調理に実は非常に向いていて、鶏肉やモツばかりが注目を浴びている焼き鳥屋ですが、豚ばら肉は最適な食材だと僕は思います。
IMG_0137.jpg
しっかりと焼いた香ばしさとジューシーな旨味を同時に持つ、串焼きの真骨頂のようなばら焼きです
IMG_0413.jpg
IMGP1501_convert_20100204184718.jpg
|09:52:21|やまゆりポーク、和牛サーロイン | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/121-803eed50
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。