スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
原木肉厚椎茸
IMG_0134.jpg
岐阜県の椎茸ブラザースさんから送られてくる原木椎茸。
大陸からの冷たい寒気の流れ込みが多い今年の冬は、特に気温が下がり始めた年明けあたりから、送られてくる原木椎茸がとても肉厚になってきました。
菌床で育てた椎茸と違い、肉質が締まりずっしりと重いのが特徴です。椎茸特有の旨みも原木の方がたっぷり有り、はるかに上質です。
IMG_0173.jpg
今が旬の原木椎茸を是非どうぞ。
|10:16:05|串焼き | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/1466-bfd2493d
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。