スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
クレソンと新ジャガの味噌汁
P4032520.jpg
クレソンのフレッシュですっきりとした味わいと、ホクホクしたじゃが芋の食感の違いが楽しい、今月のランチに出しているクレソンと新ジャガの味噌汁。

肉料理の付け合せに使うことがほとんどのクレソンですが、味噌との相性も非常に良く、焼き台で香ばしく焼いた新ジャガともとてもよく合います。
味噌の比率は、無添加信州味噌が8に対し、西京白味噌を2の割合で使っています。
cresson4.jpg
今年も栃木県の河内から取り寄せてるクレソンを使っています。
|10:07:58|ランチ | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/1556-39b33cf5
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。