スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
きのこの炊き込み焼きおにぎり
IMG_1603.jpg
IMG_2191.jpg
刻んだ平茸とみりんと醤油で炊き上げたきのこの炊き込みご飯をお握りにし、醤油で香ばしく焼き上げたきのこの炊き込み焼きおにぎり。250円。

醤油は長期熟成させ、まろやかで芳醇な香りのジョウセン伝承醤油と、大豆の風味が強く濃厚なたまり醤油を半々でブレンド。
両面にたっぷりと塗りながら、焦げないようにこんがり焼き上げていきます。

熱々の焼きおにぎりを乗せると、熱で藤森さんの焼き海苔の良い香りが広がります。
|10:09:21|ごはんもの | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/162-424b7652
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。