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営業の変更のお知らせ
誠に勝手ながら、11月2日(月曜)は営業し、翌3日(火曜)を休業いたします。
ご了承ください。
IMG_1595.jpg
和風の調味料を使うことが多い当店の串焼きの中でも、イタリアンの調理法の珍しい串焼き、アンチョビチーズ。
ささ身を半分の厚さ開き、3センチの幅で37gになるように平串に刺します。
片面を強火で1分半焼き、軽く焦げ目がついたところで返し、同じ幅のスライスチーズを乗せます。
次に、1センチにカットしたアンチョビを3つ乗せ、刻んだにんにく、パン粉、バジルの葉をオリーブオイルで炒めた香草パン粉を散らして、黒胡椒を振れば出来上がりです。
IMG_0812.jpg

|09:33:51|まいどからのお知らせ | comment(0) | trackback(0)
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