スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
千切り大根のサラダ 胡麻味噌ドレッシング
P4220362.jpg
これは千切り大根のサラダ。
信州、八丁、西京の三種類の味噌で作る自家製のゴマ味噌のドレッシングをかけてあります。
毎日、ランチを営業しながっら仕事の一番始めに作るのがこの千切り大根のサラダです。
IMGP1303.jpg
冬の気温の低下とともに露地の大根も甘味が増え、今が千切り大根のサラダの特に美味しい季節です。
毎日、大根、人参、胡瓜、赤玉ねぎ、大葉を手で出来る限り細く切ります。
|10:02:05|サラダ | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/1997-67d26b1e
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。