スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
プチトマト巻き
IMG_0767.jpg
やまゆりポークのバラ肉で巻いたプチトマトを串に刺し、氷で冷やしたまま、自家製のスモーカーを使って燻製にします。
桜のスモークウッドを別室で焚いて、煙だけを行き渡るようにすることで冷やしたまま燻製にすることが可能になります。
プチトマト巻や茄子ベーコン巻は燻製した後に、オーダーが入ってから焼きます。
IMGP1506_convert_20100204184813.jpg
自家製ベーコンや京鴨ロースの燻製、スモークレバーなどもこの方法で同時に燻製にします。
IMG_0142.jpg
しっかりと中まで焼き上げるのに、強火で5、6分かかる串焼きです。
|09:42:35|創作串焼き | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/243-467103d6
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。