水牛のモッツァレラとフルーツトマトのサラダ
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メニューの変更により、新しく始まった水牛のモッツァレラとフルーツトマトのサラダ。980円です。
サラダというより、どちらかというとカプレーゼに近いかもしれません。
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水牛のモッツァレラは非常に珍しく、本場イタリアでも厳しい基準を通ったものだけが名乗れる貴重なモッツァレラです。乳牛では無く、水牛(バッファロー)の乳で作られます。
味わいは、乳牛のものとはまったく違い、クリーミーで滑らか。口の中でとろけるような食感です。
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永田農法の非常に濃い味わいのフルーツトマトとフレッシュバジル、EXバージンオリーブオイル、海の精、粒胡椒でトスドしました。
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これからの季節にぴったりの水牛のモッツァレラとフルーツトマトのサラダ。
冷たい白ワインと共に、いかがですか。
|09:10:48|サラダ | comment(0) | trackback(0)
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