スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|--:--:--|スポンサー広告 | |
しそチーズ巻
IMG_1600.jpg
P2171784.jpg
ジューシーな豚ばら肉の旨味に抜群の相性のしその風味。それにチーズの豊潤なコクと旨味がさらに重なるしそチーズ巻。
まず、やまゆりポークバラスライスを少しずつ重ねながら、俎板に並べていきます。
その上に、スライスチーズと大葉を敷き詰めチーズの方から巻いていきます。
IMG_0082.jpg
隙間がないようにしっかりと巻いたら8ミリ厚さでに切りそろえ、串に3個づつ刺していきます。
IMG_0089.jpg
昔から根強いファンが多い串焼きです。
|09:38:15|創作串焼き | comment(0) | trackback(0)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/839-9b1909a7
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。