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水牛のモッツアレラとフルーツトマトのサラダ
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イタリアから空輸された水牛の牛乳から作ったモッツアレラ・ディ・ブファラ・チーズ。
それと、湯剥きした四国の永田農法の糖度8のフルーツトマトとフレッシュバジルだけで作るサラダ。980円。
クリーミーなモッツアレラとコクと甘みの強いフルーツトマトの味を生かすために、味付けはシンプルに海の精塩と上質なオリーブオイル、その場で砕いた黒胡椒のみです。
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天気のせいなのか、今週は極端に客足が鈍く、閑散とした夜が続いています。
今の世の中は、自分の努力や能力の及ばない力、不可抗力によってお店の評価や経済性が変化します。
流行を上手く取り入れたり、時代に合ったメニューをお客様にアピールする能力がある人が人気が出たり行列ができたりするのが資本主義、市場原理主義なのはわかっています。
僕は自己主張があまり得意ではなく、流行などの新しい流れにもほとんど乗ることができません。
この世の中で時代遅れになってくると、どんなに頑張ってもだんだん評価は下がり、売り上げが落ちてくのは仕方がないのかもしれません。
|09:55:05|サラダ | comment(0) | trackback(0)
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