アンチョビチーズ
IMG_1595.jpg
オリーブオイルやガーリック、バジルなどの少しイタリアンな香りが漂うアンチョビチーズの串焼。
ササミを薄く開いて串に刺し、海の精の塩を振り片面が焼けたらスライスチーズ、アンチョビ、香草パン粉を乗せ、黒胡椒を振ります。
香草パン粉は細かく刻んだニンニクをパン粉と共にカリッとするまでオリーブオイルで炒め、最後に刻んだフレッシュバジルとオレガノを加えたものです。
IMG_0812.jpg
アンチョビはイタリアのデリチュースを使っています。
IMG_0783.jpg
|09:31:34|創作串焼き | comment(0) | trackback(1)
comment
comment posting














trackback URL
http://maido1984423.blog97.fc2.com/tb.php/934-49b05aa0
trackback
まとめtyaiました【アンチョビチーズ】
オリーブオイルやガーリック、バジルなどの少しイタリアンな香りが漂うアンチョビチーズの串焼、300円。ササミを薄く開いて串に刺し、海の精の塩を振り片面が焼けたらスライスチーズ、アンチョビ、香草パン粉を乗せ、黒胡椒を振ります。香草パン粉は細かく刻んだニンニ...
| まとめwoネタ速neo | 2012.05.20 09:52 |